Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Выставка

8Dormouse8
Без подвоха никак...
Привет всем!
Я думаю многие уже не раз видели, что для выставки кукол "Панна Doll'я" набирают людей на стенд бжд.
Очень нужно услышать мнения по этому поводу и вообще узнать о желании принять участие (о его отсутствии, кстати, тоже =( ).

Хочу сразу сказать: это совсем не тот формат мероприятия, что был на аниме-фестах. Лично я могу судить по выставке в историческом музее:
- широкий круг людей приходит.
- можно познакомиться с местными и приезжающими на выставку мастерами. Это банальный обмен информацией, продажи нужных ништяков, знакомства с кукольниками.
Еще важно сказать, что здесь будет важно скорее не подать просто визуальный образ, а именно представить куклу как таковую. На таких мероприятиях людям важнее знать что за фирма выставлена, кто автор мейка, насколько все для куклы сделано вручную или наоборот.

Услышать бы "за"и "против". Надеюсь на продуктивную дискуссию конкретно по пунктам:
1. Кто с нами?
2. Как оформляем стенд?
3. Что готовим к выставке в плане кукол?

Жду ваших мнений!

@темы: опрос общественного мнения, организационное

Комментарии
2015-02-24 в 10:33 

Niao
душеобразные печенья
Видела сообщение на бжд-бай, но не стала высказываться, потому что участвовать не стану.
Если честно, мне просто неинтересно участие в выставке. Я несколько раз участвовала в организации стендов по работе, это было достаточно затратным занятием, как в материальном плане (аренда + расходы на оформление стенда), так и в нематериальном (время на подготовку, работа на стенде и пр.). Участие в выставках дает если не материальную выгоду, то хотя бы неплохую рекламу, что важно для работы, но я не вижу для себя особого смысла рекламировать свое хобби; о выгоде вообще речь не идет, поскольку я ничего не продаю.

Но вот посетить выставку в качестве гостя было бы очень интересно *__* Если судить по информации с сайта выставки, там будут представлены работы мастеров, на которые мне бы хотелось посмотреть, может, даже немного пообщаться с создателями или купить что-то небольшое. Во многом хочется прийти и из-за стендов с товарами для хобби - у нас с ними дефицит, приходится доставать по крупицам, найти что-то стоящее или получить наводку на новые места было бы очень заманчиво. И да, я бы с большим удовольствием спустила бы деньги на материалы х)))) А добыть какую-то интересующую меня информацию я могу и в качестве гостя.

2015-02-24 в 12:03 

8Dormouse8
Без подвоха никак...
Я несколько раз участвовала в организации стендов по работе

А можно будет, если мы совсем запутаемся, пару вопросов тогда задать по этому поводу?

2015-02-24 в 12:28 

Niao
душеобразные печенья
8Dormouse8, ну, это был не тот формат, который предполагается на кукольной выставке (ну, я так полагаю) + я не решала финансовые вопросы. Но если буду знать, то без проблем, конечно *__*

2015-02-24 в 12:36 

Anna.Shagel
Death shall know your name
Ох, я соглашусь с Ниао, потому что выставки такого типа предполагают наличие продукции, которую можно продать. А если нет выгоды, одни расходы, и хобби само по себе итак затратное, но не откупаемое (деньги мои куклы пока зарабатывать не научились увы), то желания участвовать нет.
А посмотреть вполне можно.
Хотя зная наши выставки, обычно это много народу, мало композиций, мало товара и большие цены. И аренда в Беларуси зверская(

2015-02-24 в 12:44 

8Dormouse8
Без подвоха никак...
Аренда у нас 180 на всех.

2015-02-24 в 12:46 

Anna.Shagel
Death shall know your name
8Dormouse8, а много места предполагается на всех?

2015-02-24 в 19:14 

8Dormouse8
Без подвоха никак...
Anna.Shagel, у нас есть стенд. Остальное по обстоятельствам, в зависимости от количества людей. Все размеры есть в объявлениях.

2015-02-24 в 19:31 

Anna.Shagel
Death shall know your name
8Dormouse8, ну вот я считаю, что заплатить 180 долларов - это слишком много, учитывая два метра. Тем более, что ты отдаешь свою куклу, под честное слово, и только чтобы люди, которые организовали саму выставку, не авторы, нет, а те, кто берут плату за аренду, состригли купоны со зрителей и участников. Не-не)
Вы извините, если покажусь циничной или скупой или злой)

2015-02-24 в 22:01 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
идея интересная, но, скорее всего, я участвовала бы как зритель, бо особо со старым выставляться желания нет, а новое что-то из серии "Ахх!" я подготовить не сумею.

   

кукольное чаепитие

главная